Para um melhor resultado dentro e fora dos tatames é indispensável um cuidado maior na alimentação do atleta, por isso veja algumas dicas:
É indicado o consumo de líquidos, durante os treinos para não deixar o corpo desidratado o que pode causar vários efeitos colaterais com: exaustão por calor, suor excessivo, dor de cabeça, tontura, entre outras.
O atleta deve consumir carboidratos e fibras para um maior desenvolvimento de sua musculatura, o uso de suplementos também é muito indicado podendo conter nutrientes essenciais, como vitaminas, minerais, proteínas, carboidratos e gorduras, ou seja alguma substância dietética capaz de aumentar o Suplemento alimentar, acrescido a dieta, principalmente para corrigir alguma deficiência de algum tipo de nutriente.
O suor é constituído por 99% de água, estando nela dissolvidos sais minerais e substâncias orgânicas que se misturam com a gordura.
Composição média do suor:
Sódio(Na) 1000mg/L
Cloro (Cl) 1000m g/L
Potássio (K) 300mg/L
Cálcio (Ca) 30mg/L
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